Прошу тебя прости меня.. Другу

*
  Прошу тебя прости меня мой настоящий друг,
  Что ставил выше твоих слов я пьяный визг подруг,
*
  Что целовал твою жену,что не отдал долги,
  За то что слышав много раз забыл твои стихи,
*
  За то что клятве крови я значенья не придал,
  И за тебя из ножен не вытащил кинжал
*
  За то что я не смог отнять у смерти жизнь твою
  За то что водку с хлебом я выставляю.


Рецензии
Отличный стих.
Что не строка - то укол ножом прямо в сердце. Есть о чем задуматься. Например, вспомнить свои грехи перед друзьями...

Ад Проводников   19.07.2016 10:08     Заявить о нарушении