Это зло и нелепо...

Это зло и нелепо,
Это глупо и странно…
Я над горкою пепла
Плачу день беспрестанно.

Я давно написала
На клочочке бумаги
Слово, то, что не знала
И не ведала ране.

Я узнала о нем,
Потеряв это слово,
И спалила огнем
Зажигалки дешевой.

Только стало больней,
И беда притупилась,
И в мильонах огней
Сердце в пепел сварилось.

Снова слезы и кровь
Пепел смочат устало,
Как давно я «любовь»
На клочке написала!


Рецензии