НЕТ!

Что-то есть за душой, через пять секунд нет,-
Это тело мое улетело в кювет.
И с осколоками фар, еще помнящих свет,
Канул я в забытье, где не важен ответ.
Кто-то смотрит на кровь, кто-то плачет вослед.
Может мне где-то там кто-то скажет "привет!"?
Джип стоит в гараже.Ты напишеш сонет...
И монетка во рту - для Харона билет.


Рецензии