Я умерла за тебя...
Оставив миру свой след,
Тебя нещадно любя
Любовью той, кого нет.
Но я оставлю тебе
На миллионы минут
Два поворота в судьбе,
Где почему-то не ждут.
И буду вечно писать
Я жизнь твою между строк,
И находить, и терять
Давно забытый листок,
Где будет имя твое;
Его себе подарю:
Оно дороже всего,
Что почему-то люблю.
Не жаль, что я умерла
От вечной пьесы любви.
Тебе я мир отдала:
Я умерла, ты – живи!
Свидетельство о публикации №103011100385