Женское счастье - Помнишь, мы с тобою жарили блины

Помнишь, мы с тобою жарили блины?
Как тогда тепло мы были влюблены?
Будто бы из детства сказка ожила,
Где – то по соседству нас она ждала.

Помнишь, мы вареньем мазали блины?
В маминой квартире очутились мы,
Было все знакомо, близко и светло,
Сердце ликовало, счастье к нам пришло!

Помнишь, за окошком лютый был мороз,
Ты, как добрый папа елочку принес.
Помнишь, наряжали мишурой шуршащей,
И стеклянный шарик вешали блестящий?

Помнишь, прозвенели старые часы,
Улетели на пол белые усы,
И бокал шампанского радостного звенел,
Целовались счастливо, так что мир немел?

Помнишь, мы с тобою жарили блины,
Как мы были счастливы, как любили мы…


Рецензии
Я все помню: и блины, и варенье, и мороз, и елку - все, как у Вас... Как может не понравиться!? Конечно же я в восторге!
С теплом,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   28.01.2006 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, миленький Цветочек!

Milota Ej.   28.01.2006 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.