Зажгу свечу

Зажгу свечу
В окне пусть будет свет,
Я в темноту кричу…
Ответа нет.

Где путник?
Мой единственный, родной,
Ты странник
Планеты неземной.

Я жду тебя!
И всем врагам назло
Счастливой буду,
Это решено!!!


Рецензии
Хорошо, когда на все есть ответ - ОК - ХОРОШО!!!!!!!!!!

Зайка Украина   30.10.2009 12:17   Заявить о нарушении