Ксюше...

Я пишу о ней стихи
И думаю о Ней ночами,
И Мыслей сладких, словно вихрь,
Уносит землю под ногами!

Имя я скрывать не стану,
Светла, как нежный день весны,
Ее, как лето, Ксюшей звали,
Как каплю майской росы!


Рецензии