Ода о бродячей любви
Иль улетаем в небеса
Поступки робкие свои
Творим, другим глядя в глаза
И ищем снова вновь и вновь
И в декабре, и в январе
Царицу с именем Любовь
В людской неведомой игре
И надувают паруса
Все парни, словно корабли
И, глядя девушкам в глаза
Теряют ход, как на мели
И обжигает горячо
Своим негаснущим теплом
Сердец влюблённых родничок,
В семье найдя свой вечный дом...
И всё же, место отыскав,
Угаснув чуть не насовсем,
Любовь, из праха меч подняв,
Сразит семью, не став ничем.
Свидетельство о публикации №103011100344