песнь уходящих

Мы жилы рвали
По тонкому льду
Мы кровь сдавали
Чертям в аду

Кому-то грёзы
Да звёздная пыль
А нам лишь слёзы
Да в поле ковыль

Мы жизнь кроили
По сердцу ножом
Себя губили
Но шли на рожон


Рецензии