Танец

Танец мёртвой королевы
Танец с мёртвым королём
Кровь застыла у них в венах
Кровь,сгубившая их дом

Молча пляшет королева
Молча вторит ей король
Шут сидит и старой мерой
Насыпает в раны соль

Зал пустой,в нём много пыли
Тишина мертвецки стонет
Танец странной старой были
Танец тех,кто вечно тонет.


Рецензии