Твой город

Мой шумный город не сравниться
С тишиной твоих дорог
Твой город мне ночами снится
И близок он и так далек.

Молясь у маленькой церквушке,
Я в этот вечер поняла
На сколько ты мне очень нужен,
На сколько я тебе нужна.

Когда твое окно не светит
Я потерять тебя боюсь.
Быть может ты меня не встретишиь?
Когда к тебе я вдруг вернусь.

Лишь ранним утром в далеке
Виднеется далекий город.
Как островок большой земли,
Который для меня так дорог.

10.01.02г.


Рецензии
ПРивет, Катрина!
Ты что-то совсем пропала не пишешь ни писем , ни рецензий. И сама ничего не публикуешь! Так не пойдёт!
Максим

Яковенко Максим   04.08.2003 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.