Гимн Седьмого Легиона

Вот он наш – седьмой легион!
Сверкает, искрится, блестит как звезда!
И все мы дружно поём о победе,
Когда разгромим врага навсегда!

Наточены копья, мечи и кинжалы.
Почищены шлемы, плащи и вот мы
Готовимся к бою – задёрнуть забрала!
Боковые, внимание! Тушите огни!

Седьмой легион – солдаты-элита!
Никому не уйти от наших мечей!
Сдавайтесь, враги – наша армия близко –
Или к бою готовьтесь как можно скорей!

Мы на подходе, мы уже близко –
Отныне не уйти вам от нас никуда!
Сейчас только бой – сдаваться вам низко
Так бейтесь же с нами теперь до конца!


Рецензии