Ты и он

Я вдаль смотрю за горизонт
И отрекаюсь от желаний,
Что встречей нашей и луной
Пьянит предательством жеманным.
.....   К нему я рядышком прильну,
В его глазах искрит улыбка,
Своим присутствием ему,
Я открываю сердца-скрипку.
И самый тонкий инструмент,
Мне душу музыкой ласкает.
И знаю новый горизонт,
Он этой песней открывает.
                11.12.02


Рецензии
Очень мило!Мне понравилось,изящно и красиво:)

Sleza   08.08.2003 06:23     Заявить о нарушении