я для тебя

я везде я в тебе
я всегда для тебя
навсегда у тебя
позабыв все дела

я тут я там
я далеко в тебе
я рядом не теряй
я тут очнись

ау прости
ты пропадаешь
ты забыла
я не успел прости

ты знаешь я хотел
ты верила ждала
я опоздал все позади
я не везде я не стобой..


Рецензии