Поры года и жизнь

Я не успела даже крикнуть: "Прощай!"
Я не сообразила, что то была осень.
Поры года потом несли мне печаль,
А что они вообще ещё приносят?

С надеждой отрываю листы календаря.
Давно сошла на улице жара.
Остался месяц до начала декабря.
Быть может, там дождусь и я добра.


Рецензии