брачный обет

любить? меня? его? каво?
всегда быть рядом? для чего?
в болезни? чтобы забалеть?
а в бедности зачем? зачем лентяи?

волжи, впечали и влюбви?
в страданьях, муках и прощенье?
в измене, подозреньях и постеле?
в любви? в обмане? иль в доверье?

как так.. чтобы не произошло?
мы что рабы? без воли и желаний?
в достатке мы готовы и здравие пайдет
зачем пугать? и нервы нам тут испускать

о боже.. мы сказали да..


Рецензии