картинка..

скажи люблю, скажи прошу
зачем молю, зачем хочу
скажи мне надо слышать
как нищий милостыню ищет

ну почему не говаришь?
ну почему всегда молчишь?
зачем тебя я полюбил..
красивая мечта мальчишки..

в красивой рамке на столе
с красивой девочкой в стекле
стоит картинка на столе
и смотрит мимо улыбаясь

и смотрит мило улыбаясь..


Рецензии