игра..
катись к чертям
устал дышать
забыл зачем
терял друзей
врагов прощал
тебя любил
тебя терял
в игру играл
и проиграл
забыл откуда и куда
забыл зачем и для каво
отдал что смог
забрал что дали
простил как мог
просил как мог
ты не простила
ты не любила
наверна не умела
хоть может и хотела
Свидетельство о публикации №103011100199