август
и не только тебе. Я золотом
выводила лучи на улице —
мою несносную живопись! Летом
так трудно остановиться…
И что до потерянных рук,
наивно ласкающих вечер,
Я вся предана искрению
лиственниц августа…
Такова природа изгнания,
когда не находишь в близких
потерянных бликов… «Довольно!», —
сказала Я, отстраняя твои
шаловливые пальцы…
Свидетельство о публикации №103011100195
Ксения Крючкова 02.03.2006 19:50 Заявить о нарушении