ты и небо..

люблю тебя и небо
твой нежный взгляд
и дуновенья ветра
и губ втоих пркосновенья

люблю тебя и небо
забытых слов палет
и ласточкин вираж
закрытых глаз слова
и капельки дождя

люблю тебя и небо
твою заботу и любовь
и неба синий небосвод
твое тепло и нежность
и неба несканчаемый полет


Рецензии