Чего мы понаписали в новогоднюю ночь

Вадик - Дява - Катя - Люба - Саша - Света - Смелый - Юджин

1.
Сосредоточьтесь на стаканах.
А не вставляет – на бананах.
А на крайняк глотните воздуха,
Ведь жизнь всегда такой пустяк.

2.
LM-но туманные люди,
Абсентно туманные вгляды,
О, как коноплянно мне будет,
Когда я в chill-out залягу.

3.
Ну надо же с чего-то начинать,
Чего-то думать, мерить, лицемерить…
Чтоб знали все, что ты – величина!
А так сидишь – и все в сортире серишь.

4.
Странно, некрасиво, несмешно,
Полупозабыто и нетленно.
Но неизмеримо все равно,
Как размеры видимой вселенной.


1.01.2003


Рецензии