Печаль глумится дымкой голубою...

Печаль глумится дымкой голубою.
Скучаю…грустно… нет тебя со мной.
Держа свечу холодною рукою,
Глаза закрыв, я вспоминаю образ твой.

Не знаю, сколько нам отмерено судьбою,
Счастливых дней, часов, а может быть минут.
Где б ни был ты, душа моя всегда с тобою,
А стрелки на часах бегут…бегут…бегут…

Как я тебя люблю… как быть хочу с тобою!
Встречать закат, рассвет в объятиях рук твоих,
Но мы не властны над своей судьбою,
Сегодня – яркий свет, а завтра только блик.

Мы две души – прильнувшие с тоскою,
С глазами – утонувшими в слезах.
Не может обернуться пустотою,
Огонь, горящий в любящих сердцах.


Рецензии
Да не властны над судьбою мы
ведь не кто из нас не может предугадать ее
и очень трудно быть в разлуке
разлученным судьбою

White Wolf   11.01.2003 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.