Сны
Настя видит дивный сон.
Ты поешь – она зевает
Дверь закрыта на засов.
На стене висит икона
В образе храня дитя.
Город спит в ночи спокойно
Сон святой его храня.
Мать Светлана не ложиться
Светит солнце в детских снах.
Ну а мне все время сниться
Света с Настей на руках.
Свидетельство о публикации №103011100125
М.Бо 23.02.2003 17:30 Заявить о нарушении