Когда откроешь книгу жизни

Когда откроешь книгу жизни,
Она не пощадит тебя ,
Там ты увидишь завыванья,
Где тьма зовёт тебя.

И если в первое мгновенье,
Зекроешь очи тьмы,
То может больше не придётся,
Упасть в болото лжи.

И тина желчи не задушит,
Те детские мечты,
Когда хотел взлететь ты голубем
Над миром краситы!
                1996г


Рецензии