Флюгеры делают ветер...

Флюгеры делают ветер
и указывают - куда ему дуть.
Навыворот всё на свете:
несущественное составляет суть,
мелкое мнит себя крупным
и пытается заслонить горизонт,
дурак, абсолютно круглый,
твердит, что ему быть во власти резон,
неверие - рушит веру,
культивируя повсюду "пофигизм",
игла губит мозг сквозь вену,
пустые души заполняет вещизм,
мир весь пропитан войною,
добро заразилось бациллами зла,
много и стужи и зноя...
А хочется
просто
немного тепла.


Рецензии