Тебе в ответ...

(в ответ на стихотворение "Будь со мной ..." by Sweet Mirage)

Зима не только лед сковала
И столько снегу на мела,
Но и холодный пожелал
Остаться чувствам навсегда.

От куда столько снега в зиму?
От куда столько слез? И жаль
Что так наивна, от порыва
Не отказалась. Словно сталь

Меня хладят твои поступки,
Твои слова больней копья,
Твой взгляд, твой голосом кажды сутки ...
Кидает в дрожь от них меня.

А знала б ты, как была больно
Тогда услышать голос твой,
Который сам, порой невольно,
Срывался в колющийся вой.

Когда я так в тебя поверил,
Я знал, что лучше в мире нет.
Тебе судьбу свою доверил,
А ты ... згасила этот свет.

Сейчас бы убежать куда то,
Проститься с домом и с тобой,
Но нет же - все зовешь обратно
Простить, сказать, что снова твой.

Наверно, время уж простило,
Простил и я, но жизнь - не сон,
И не могу я как в могилу
Отправить тот надменный тон.

Глупа иль жизнь иль я так глуп,
Но сердце просит стать холодным,
Не повинуюсь страстью губ,
Уйти и снова стать свободным.

Я так хотел б ... но нет и боле.
Уже не тот твой милый друг,
И не поддастся нашей воле
Разорванный судьбою круг.


Рецензии
Eto zapiski sumasshedshego? Ili steb?

Natasha Tomina   11.01.2003 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.