Кем я была? Кем я осталась?

Кем я была? Кем я осталась?
Куда спешу? Быть может, потерялась?
Я снова двигаюсь вперед,
Я начала крестовый свой поход!
Я буду рвать на части эти мысли,
Что счастье мне не суждено вдыхать,
Я буду жечь пожаром сучья жизни,
Чтобы теплее было умирать!
Не мне, а тем, кто делал больно,
Тем, кто посмел обидеть ангела всерьез,
Когда-то жертвой была добровольно,
Теперь руками я касаюсь звезд!
Но есть вопрос, вселяющий тревогу,
Найдет ли к сердцу моему дорогу
Любовь? Или посмеет снова заблудиться?
И разум мой заставит возмутиться...
Я знаю, кто я, и я верю в чудо,
Наступит вновь та долгожданная минута,
Наступит рай цветущий на земле,
Я, улыбаясь, покажу язык судьбе!


Рецензии