Моей знакомой

(М.)

Я не хочу, чтоб музыка сбивалась,
Чтоб такты и аккорды разбегались,
Чтобы слова с делами шли в разброд,
Чтоб все что было, шло наоборот.
Ты будешь тацевать по парапету,
Чтоб заработать медную монету.
Предательства не видно под водой -
Холодной, грязной, мутной и - слепой.
Что говорила ты? Слова забыты,
Все ноты смяты, а аккорды сбиты.


Рецензии