Посвящение Тень... Одиночка

Shadowz, милый, не грусти!
Не печалься, будь бодрей!
Хватит ныть про Пустоту,
Улыбнись же поскорей!

И о смерти не тверди,
Пусть немного подождет.
Смело ты на жизнь смотри
И скорей шагай вперед.

Если с чем-то не лады,
Не решается все в раз,
Ты немного потерпи:
Все изменится не раз!

Если что-то суждено,
От судьбы не убежишь...
Верь: все будет хорошо
Все проблемы ты решишь.

Если ты не смог найти
Свое счастье и любовь,
То ОНА еще в пути,
Но когда-нибудь придет.

Ты узнаешь ЕЁ в миг
И полюбишь навсегда,
И услышу я твой крик:
«Bege, ты была права!»

Если денег нет – ищи
Сотни способов достать.
По ночам металл грузи,
Не иди лишь воровать.

Все дороги пред тобой,
Надо выбрать и идти.
К цели двигать по прямой,
Не сворачивать с пути.

Нужно помнить лишь одно:
Завтра лучше чем вчера.
Действуй как Джеймс Бонд в кино,
Все получится тогда!


Рецензии
Спасибо, Bege.
Этот стих очень помог мне. Хорошо придумала с именами.
Но некоторые проблемы бывают не решаемыми из-за отсутствия средств для их решения.
А судьба?

Друзья меня не поймут,
Ведь должен все сделать сам.
Все знать наперед –
Эта фраза страшнее всех фраз.

Все можно создать, но не все уничтожить...
Так-то! :))))

Тень...Одиночка   11.01.2003 22:07     Заявить о нарушении
Shadowz, я просто желаю тебе счастья, я верю в тебя, потому что знаю не первый год. Ты все сможешь!

Faith   16.01.2003 00:48   Заявить о нарушении