Дайте денег, в бар горевать иду

Средь поникших трав и упавших звёзд
Лошадь ест овёс, задирая хвост.
Я хотел её только лишь поймать,
Но она меня начала лягать...

Я упал друзья мордою в навоз,
И скулит во мне драный, грязный пёс.
Я пропал друзья, я попал в беду...
Дайте денег, в бар горевать иду.

Дайте денег, я вам готов во сне
Весь свой долг отдать по весне.

Средь поникших трав и упавших звёзд
Лошадь ест овёс, задирая хвост.
Я бреду за ней и, попав в беду,
Непременно к вам вновь друзья приду.

Я упал друзья мордою в навоз,
И скулит во мне драный, грязный пёс.
Я пропал друзья, я попал в беду.
Дайте денег, в бар горевать иду.

Дайте денег, я вам готов во сне
Весь свой долг отдать по весне.


Рецензии
Александр! Отчего у Вас даже такие вещи красивы?..

"Я упал друзья мордою в навоз,
И скулит во мне драный, грязный пес..."

Ladi L   26.03.2003 09:37     Заявить о нарушении
От того, что… я не прекрасен, может быть наружно, за то душой красив наверняка.

Aleksandr Babkin   27.03.2003 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.