Позволь мне быть немножко для тебя своей

Ты для меня не лёгкая загадка
и очень хочется тебя мне разгадать,
но стены, что вокруг себя ты создал
мешают мне тебя как истину понять.
Смотрю в твои глаза и в них так много
всего, но это всё ты бережно хранишь
и даже если что-то и терзает,
ты как обычно глубоко в себе таишь.
Не знаю для чего, но я понять пытаюсь,
смотрю в твои глаза,
ловлю твой томный взгляд,
который до костей меня пронзает
и тянет и отталкивает в раз.
И всё же знай:
нет глаз твоих прекрасней
и взгляда нету строже и нежней,
пусть для меня останешься ты тайной,
прошу позволь мне быть немножко для тебя своей...


Рецензии