Тупая боль иглой засела...

Тупая боль иглой засела
И сердце мне пронзила сквозь.
И на душе тоска приела
И мысли разбегают врозь.

А за окном всё тихо тает
А снег не хочет уходить
Он словно пена вырастает
Пытаясь что-то утаить.

Вот бы и мне тот снег насыпать
На сердце рененое вдрызг,
И душу всю песком засыпать
Чтоб памяти не чуять брызг.

Тогда б мне счастье улыбнулось
И Боль-игла ушла совсем,
Другая дева  приглянулась
А эту я б забыл...(навек)


Рецензии