Не обрекай меня

Очами магнитными даль выстилается.
Пускай людям верится и вспоминается
Снег, распускавшийся мягкими хлопьями,
Небо забытое, небо на отмели.
Не обрекай меня на немоту.
Первой звездою тебя заклинаю.
Гущей кофейной мажу по краю?
Не понимаю?
Не понимаю твоей тишины,
Длинных возможностей сверх моей темы.
Не понимаю, как могут даны
Быть мною поводы для измены.
Время проходит - меняются планы:
Небо забытое, небо на отмели.
Снег, распускавшийся мягкими хлопьями,
Незаживающие раны?


Рецензии