Блин, сестра

Кричит больной: сестра, сестра,
Мне уколоться, блин, пора!
Но нет, не подойдет сестра
По крайней мере до утра.

И час за часом ночь летит,
А он лежит себе, лежит,
Не спит, сестру он материт,
И тех, кто рядом, блин, храпит.

Скрипит под задницей кровать -
Сестра ведь тоже хочет спать,
Ей раньше солнца, блин, вставать -
Она устала воевать.

Вот так вот, блин и доживешь
До солнца, если не помрешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.