Все оттенки черного

Нелепое и страшное
Кругом, и мне не здорово.
Вся жизнь моя покрашена
Во все оттенки черного.

Я вижу зависть черную
И черное предательство,
И мерзко-нагло-черное
В судьбу мою вмешательство.

В плену у цвета черного
За каменными стенками
Лишь с ним бороться можно бы,
Но не с его оттенками.

Но есть ужасно важное
Средь черного и серого:
Я знаю – смерть покрашена
Во все оттенки белого.


Рецензии
Сильно и стильно!

Диана Мишевцова   03.11.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.