Я хотел бы с тобой поделиться

                Я хотел бы с тобой поделиться
                Сердцем флейты в полночной тиши,
                Я хотел бы весной насладиться
                В переулках любимой души!

                Если время придёт нам проститься,
                Ты мне в небе письмо напиши,
                Перелетною белою птицей
                Прощальный виток опиши.

                Пусть закатною огненной вязью
                Заалеют твои слова,
                Пусть осенней задумчивой связью
                Закончится жизни глава...


Рецензии