Последняя весна

Не рассцветут цветы,
А попалзут садов калючих ветви.

Не зажурчат ручьи,
А потекут потоки грязи.

Не станет больше ни света, ни любви
Начнут рождаться уродливые твари.

Весна как прежде дарит жизнь,
Но не добру, не красоте, не жизни,
Глуша их ядерным дождем,
Кормя радиактивной пылью.


Рецензии