странное стихотворение

Уж двенадцать ударов часы прокричали
По домам наконец-то разъехались гости
Мне осталось в подарок немножко печали
И черненого снега холодные горсти.

И опять в одиночестве слушаю ветер:
Может это смешно? И, наверно, банально…
Только холодно мне и тоскливо при этом
Даже с плюшевым мишкой моим одеяльным.

Впрочем, знаешь, какое бы ни было завтра,
Послезавтра, недели спустя, через годы
Нам останется вкус, ощущение, запах
Пережитого счастья январской погоды


Рецензии
Легко и искренне.
Мне нравится.
Вот.
;-)))ё

Marks   06.11.2003 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Вот!,

Чернявка   07.11.2003 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.