Лене...

Я слишком мало для тебя,
А для меня ты слишком много,
Но аппетит мой он сожрет тебя,
Но ты не думай что  безголовый,
Безбышенный иль конибал,
Я просто по тебе скучаю
И больше нету у меня фраз,
Могу сказать что я себя тебе вручаю.

Не верь галимый это бред,
Все потому, что я не трезвый,
Я знаю точно свой ответ
На человечества вопрос извечный.

Скажите мне любовь красна-
-О да, но от крови и от вина.
Скажите мне она добра-
-О да, но только лишь от кулака.

И можно долго рассуждать
О столь прекрасной доброй грязи
Ведь однозначно любовь-грязь
И человечество утопло в этой грязи.

И вот и я как наркоман,
Что в принципе мне по привычке,
Страдаю как последний раб
Пытаясь вырастить зерно в пустыне.

Пустыня-это верно ты, а я останусь лишь собою
Не будь пустыней напои и прорасти
Мое зерно, что я назвал любовью,
И не жалей на влагу кровь мою,
А я вина уж подолью.


Рецензии