And?

Почему Я?  И что теперь?
Как мне тебя?  Да и зачем?
Если совсем.  Ну, а пока…
Быть может мне.  То навсегда.

Даже не знаю.  Ни о чём…
Ну а что ты?  Давай – вперёд!
Кончай уже.  Я промолчу.
Если ты хочешь.  При чём здесь Я?

Видать, так надо.  Вот так раз!
Ты что – совсем?  Ну и пускай.
О чём ты вдруг?  Я обойдусь.
Вдруг пронесёт.  И что теперь?

А помнишь как: “Вот это да! “
Что мне за дело?  Вот так раз!
Может, пройдёт.  Да, ну и пусть.
Ну, ничего.  Что за дела?

Прошла печаль.  Было давно.
Вот так всегда.  Да, ну тебя!
Я – не у дел.  И всё равно.
Всё – не о том.  И невзначай.

Теперь–то что?  Как ни крути.
Туда–сюда.  И невдомёк.
Ни то не сё.  Невпроворот.
А нам с тобой непопути.

Казалось бы: “Ну как же так?
Ведь То да Сё, да и Вообще! “
Бывает ведь.  Ни дать не взять.
Посути дела.  Невпопад.

В который раз.  И чё к чему?
А что с тобой?  Да, просто так!
Всё об одном.  Смотри сама.
Не обессудь.  А мне – пора.


Рецензии