Любовь звучит всё-таки дерзко

Любовь звучит всё-таки дерзко,
Когда от тебя уходит невеста.
Любовью божилась вечно земною,
Желала быть рядом только со мною.
А всё начиналось довольно красиво,
Она улыбалась, сияла улыбкой,
Глазами меня заучила насквозь,
Безвольное сердце моё поддалось.
Сотни мы снов были с ней вместе,
Любили смотреть, как приходят рассветы.
Безумными были как ветер осенний
Летели, срываясь в объятия неба.
Выдержать путь под крышей одной
Шагать по вселенной в счастье и горе
Она не сумела рядом со мной
Она уходила, забывая о сердце разбитом.


Рецензии