Оценивая этот прошедший год
Свободы. Важности щитом
Прикрыв лицо, мы глупости невероятной
Вкушали пряные плоды. Потом
Опять ребячились; Всем было стыдно
С нами; а я орал котом
Весенним, водкою опившись и богами
(Оригинально) были битники для нас, и
С них пример мы брали,
Хотя они уже в гробу, костьми гремя,
Наверняка, на нас глядя, уж не один
Устроили сальто-мортале.
Свидетельство о публикации №103011000585