Сон Нелогичное 2

..............................И все купола золотые
..............................Отныне
..............................Звенят этим именем,
..............................Что в выдохе с инеем
..............................Утренним смешано,
..............................Как тепло вешнее.

......................................Иван Храмовник


Побоялась быть тебе лишнею,
нежеланною…
Так поди ж тебе:
прогоняла сон в хрупком инее,
а в ответ эхо вторило
Именем -
колокольным звоном
натянутым,
свистом,
сорванным
с уст небес кнутом...
Буквы нитью в ушко протискиваю,
пришиваются/
...................................
(Снова риск?
Ну вот,
застонала...
Знать, то бредовый сон,
в нем порядка нет,
нелогичен он...
А должно ли быть то по правилам,
за что всем Святым свечки ставила?)
...................................
/лоскутки на душу нежной кожицей...
А глаза?..
Закрою...
Пусть, как сложится...


Рецензии
Ну, что ж я могу сказать...
Шикарно.
Вибрации... трансендентальные )))
А на счет нелогичности зря скромничаете: логика имеет место быть. Стройная. Прозрачная. Пульсирующая.
Как вода в роднике.
С уважением,
Виктор :)

Виктор Левашов   07.02.2003 22:40     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность...за то, что почувствовали:)
Да, а по поводу логики... все-таки напросилась!:)))
Рада вам,
Ольга

Ольга Братенши   10.02.2003 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.