Не надо слез
Которым ты всегда нужна,
И небо будет безупречно чистым,
Маня высокой синевой в себя.
И облака на нем мелькают только стайкой,
Лишь облака. Не надо горьких слез.
Пройдет весна, настанет лето жизни,
Но это лето будет хорошо,
Ведь воспарив от счастья, словно птица,
Ты будешь упиваться высотой,
Которой нет прекраснее и лучше,
Такой же безупречной, как любовь.
Всегда люби, и вечно будь любимой,
Чтоб каждая струна твоей души
Звенела каждый миг от ласки счастья,
Встречая каждый день улыбкою любви.
Свидетельство о публикации №103011000562
Your dear FaiTh
Faith 10.01.2003 22:20 Заявить о нарушении
Тень...Одиночка 11.01.2003 21:40 Заявить о нарушении
Faith 16.01.2003 00:53 Заявить о нарушении
правда я думаю, что это не так...
Тень...Одиночка 25.01.2003 23:25 Заявить о нарушении