Мне дорога

Ты говоришь, я равнодушна,
Одной собой увлечена,
Но знал бы ты, как твоя дружба
Мне дорога, мне дорога.

Клевещут люди на Шекспира,
Что не писал свои тома.
Его чувствительная лира
Мне дорога, мне дорога.

Разносторонне, живописно
Звучат красивые слова
И трель живой, свободной мысли
Мне дорога, мне дорога.

Твоя надежная забота
И то, чтоя тебе нужна...
Я не искала Лансилота,
Твоя любовь мне дорога.


Рецензии