День заурядный...

День заурядный,
Ничем не отрадный,
Немного с ленцой
И больной головой.

Учила уроки –
Так много мороки.
Кушала рис;
Трижды – на бис.

По ОРТ сегодня игра.
Вечер выдался ритмичным.
А вспоминала я с утра
О фильме эротичном.

Спать ложась, пишу стихи,
Чтоб не прошло бесследно
Всё, что случилось до зари.
Ведь забывать то – вредно.


Рецензии