Когда тебе закрывают глаза мокрым полотенцем
это не зря…
Когда ты ползёшь на ощупь в поте лица,
это уже большая война…
Когда ты один, ты веришь в слова,
Когда ты боишься, ты это я…
Страх – это мир, мир вокруг тебя,
Пространство от полотенца до края стола.
И если ты веришь в то, что умрёшь,
Ты обязательно это найдёшь
И если ты веришь только в себя,
Эта иллюзия и есть твоя игра
И дело не в том насколько зажаты глаза,
просто, ВСЁ – ИЛЛЮЗИЯ…
Свидетельство о публикации №103011000501