Непостижимое

Всепоглощающая боли пелена –
Неистовство, кипящее на грани,
Всепроникающая тень через века
Терзает вечностью материю сознанья…

Ещё не всё открыто взору небо:
Ничтожно мало видимых миров
Среди которых по законам света
Существовал бы мир Земных богов

Мог`уществ`енны`е и неизм`енны
В своём величии и правоте идей
Владеющие таинством вселенной –
Пространственных и временных морей…

Всепоглощающая боли пелена –
Неистовство, кипящее на грани,
Всепроникающая тень через века
Терзает вечностью материю сознанья…

04.09.2001


Рецензии