40
Полна надежды и блаженства.
Кто знал, что не дойдет она
К конечной цели совершенства?
Кто ведал, что полет чудесный
Прервется тихим словом «надо»?
Что мы летим к скале отвесной,
Что мы «не надо», нам «не надо»?
Свидетельство о публикации №103011000483