Русскому воину

Их сердце бьется все сильнее –
Им жить осталось только миг.
Погиб товарищ, сражаться все больнее,
Но русский воин не поник.

Они сражались бесстрашно,
И даже видя боль народа.
Они сражались так отважно,
И орден им – свобода.


Рецензии